Невредный десерт
 
#Все #О ресторанах #О звёздах #О еде
#Дарья Белая
Подписывайтесь и читайте Дарью Белую на её странице:

    

Вы находитесь в категории: #блогеры, #Дарья Белая, про еду
16.11.2017

При фразе «а теперь десерт», наверное, любая вечно худеющая особа начинает нервно барабанить пальцами по столу и закатывать глаза. Потому что сладкого хочется, а нельзя! Надо ведь блюсти фигуру. Но выход есть, дамы (да и господа тоже)! Не обязательно съедать злосчастный кусок бисквитно-кремового торта, а потом поедом съедать уже себя, за проявленную слабость. Просто стоит выбрать правильный десерт, который не вредит вашему здоровье, физическому и моральному. Конечно, хочу уточнить, что любой десерт, будь то шоколад, торт или даже фрукт не нужно есть на ночь. Лучше отвести «сладенькому» в своем рационе первую половину дня. Но если опустить страх нарастить на талии «спасательный круг», то советую сохранять бдительность и при выборе того, что отправится в наш рот. Помните, мы – то, что мы едим. Не стоит мучить свой организм ради минутной слабости. Ну или хотя бы не стоит делать это часто. Правильный десерт, какой он? Конечно, без сахара, без масла, животных жиров, без искусственных ароматизаторов и консервантов. Но никому не хочется выбирать на десерт банановое пюре, когда все уплетают пирожные и торты. К счастью, мною было найдено решение этой сложной задачи.

Он хранится в холодильнике, содержит в себе только натуральные ингредиенты, сладость дают фрукты, а структуру – орехи. Он – это красивый и аппетитный «Freshcake» (240 руб. за 115г, 1949 руб. за торт весом 1 кг). Фрешкейк (от «fresh» – свежий, «cake» – пирожное) - это уникальный десерт, поражающий сочетанием свежих фруктов и цветочного насыщенно сладкого крема. Молочно-карамельный вкус Фрешкейка достигается за счёт взбитого ореха кешью с финиковым сиропом, натуральными фруктовыми эссенциями и цветочным мёдом, благодаря чему крем приобретает целую гамму оттенков вкуса. Фрешкейк имеет в своем арсенале самые популярные и полезные маркировки: без сахара, без глютена, для фитнес-питания, raw, vegan, насыщен нутриентами. Т.е. вкратце, подходит всем (не считая аллергиков, будьте внимательны)! Почему же такой десерт лучше куска жирного «наполеона»? Фрешкейк очень сытный, и это его плюс! Но сытный он не за счет животных жиров и сахара. Насыщенность Фрешкейка достигается за счет большого количества биологически значимых элементов, это позволяет быть сытым от небольшого количества, в отличие от обычного сладкого. Мой совет – балйуте себя сладким, но именно таким, полезным и натуральным! На фото «Freshcake» вкус смородина-брауни. Также есть вкусы: клубничный брауни, малиновый брауни, вишневый, нежное лакомство (кокос, цитрусовые), spirulina mint (мята и спирулина).

Состав: смородина фермерская, смородиновые листья, финики, микс из свежевыжатых соков цитрусовых фруктов, орех кешью отборный, орех миндаль отборный, порошок стручков рожкового дерева кэроб, стевия, сироп топинамбура, какао-масло элитного сорта Криолло, ягоды годжи, ваниль натуральная (стручки), букет нежных пряностей. КБЖУ (115г): 355,1/9,2/16,9/41,3.